Documentaire « La vérité si je mange »/France 5/11 mars 2012
Le toxicologue Jean-Louis Thillié dénonce la mort d’une centaine d’enfants par an due au bacille Ecoli suspecté fort légitimement d’être la conséquence d’un abattage rituel halal ou casher. (à partir de 02: 21)
http://www.citoyens-et-francais.fr/article-aicha-9-ans-decede-apres-avoir-consomme-de-la-viande-hache-halal-contenant-la-bacterie-e-colie-119058243.html
Crise de la vache folle :25/26 morts en tout.
Bacille Ecoli : une centaine d’enfants en meurt CHAQUE ANNEE sans compter ceux qui en réchappent avec des reins qui ne fonctionnent plus. Pour quelle raison laisse-t-on perdurer ce scandale?
On vous laisse répondre par vous-même.
Pour ceux ayant un compte Facebook : https://www.facebook.com/photo.php?v=706507552699077
La bactérie E. #Coli, dont certaines souches sont pathogènes, a une capacité d’adaptation remarquable. La viande #halal est pour elle une aubaine : l’E. Coli ECHC profite par exemple des régurgitations provenant du tube digestif pour #contaminer la viande du collier, destinée le plus souvent à produire les steaks hachés. De fait, le sérotype O157-H7 est responsable de la « maladie du #hamburger » qui contamine en France environ cent personnes tous les ans. Certains cas sont mortels, spécialement chez les moins de 3 ans et les personnes fragiles. https://www.youtube.com/watch?v=FYNAliDvOxQ
E coli, résistance à tout épreuve :
Dernier exemple en date :
Escherichia coli: une enfant dans un état de mort cérébrale
samedi 13 juillet 2013 à 21h44
Une enfant de 9 ans se trouve dans un état très critique, après avoir contracté une infection bactérienne due à E. coli. Elle s’est s’est développée après que l’enfant a consommé de la viande insuffisamment cuite au barbecue.
C’est VTM qui a révélé ce drame, citant un membre de la famille. L’enfant, prénommée Aïcha, est hospitalisée depuis une semaine au Gasthuisberg, l’hôpital universitaire de Louvain. La jeune fille a été emmenée la semaine dernière à l’hôpital par ses parents. A l’issue d’un barbecue, la jeune enfant a été indisposée, prise de diarrhées et de maux de ventre. Ses reins ont alors cessé de fonctionner et jeudi, elle a été victime d’un arrêt cardiaque. Depuis lors, elle est hospitalisée dans un état critique. L’infection contractée par la petite Aïcha serait due à la bactérie E. coli.
http://www.rtbf.be/info/societe/detail_escherichia-coli-un-enfant-dans-un-etat-de-mort-cerebrale?id=8047905
dimanche 14 juillet 2013 à 18h08 :
La fillette de 9 ans qui avait mangé de la viande pas assez cuite est décédée
http://www.rtbf.be/info/societe/detail_la-fillette-de-9-ans-qui-avait-mange-de-la-viande-pas-assez-cuite-est-decedee?id=8048204
Commentaire par sitamnesty — 16/07/2013 @ 15:52 |
Ce reportage existe aussi en version PDF (deux pages) pour diffusion par courriel ou tracts papier.
Voir au bas de http://sitamnesty.wordpress.com/2012/05/22/e-coli-la-bacterie-halal-qui-vous-veut-du-mal/
Commentaire par sitamnesty — 19/07/2013 @ 13:43 |
http://www.7sur7.be/7s7/fr/1524/Cuisine/article/detail/1679370/2013/08/01/Viree-pour-avoir-servi-du-porc-a-une-fillette-musulmane.dhtml
Commentaire par DICENTIME — 02/08/2013 @ 17:11 |
Sujet écris par Sos Francophobie http://www.sos-francophobie.fr/halal—une-centaine-d-enfants-meurent-chaque-annee-en-france….html le 17 mars 2012
Commentaire par Chapaille — 02/08/2013 @ 22:48 |
Dommage que ce soit encore les enfants les victimes
(c’est vraiment trop injuste)
Commentaire par Octobre 732 — 04/11/2013 @ 22:45 |
la vie pour les animaux et les enfants .
Commentaire par clerc — 24/11/2013 @ 15:58 |
[…] Relevé sur Françaisdefrance's blog […]
Ping par Le halal tue une centaine d'enfants chaque année - Les Observateurs — 09/12/2013 @ 10:46 |
sandblasting college park georgia
A voir et revoir. Un scandale le bacille E coli tue une centaine d’enfants par an | Francaisdefrance's Blog
Rétrolien par sandblasting college park georgia — 03/05/2016 @ 02:57 |
😥
Commentaire par Bruno Schmidt — 14/05/2016 @ 13:27 |
Outre les rayons chez un super grand distributeur connu et qui prennent une ampleur importante ( c’est leur choix ) mais pas celui de mélanger les abattages religieux avec nos abattages sanitaires respectant la législation française SI NOUS retrouvons nos frontières intelligentes interdisant les viandes du Pakistan de la Turquie et du lait d’Asie des fermes 100000 têtes nourrit aux hormones… ENFIN le soleil étant la principale SOURCE de VITAMINE D pour la croissance de jeunes filles ou garçons enfermés dans des sacs vous pouvez les mettre sur les mains courantes des URGENCES de nos hôpitaux…
Commentaire par Schwitzer — 23/03/2017 @ 09:46 |
L’abattage halal est une maltraitance animale, une redevance-racket et une source de contaminations bactériennes. Bravo !
Commentaire par Philippe Mangé — 04/02/2018 @ 11:35 |
Bravo pour votre article !!! Enfin la vérité sur cette « nourriture «
!!!!!!!!!!!!!!!
Commentaire par Lamarque — 05/11/2019 @ 14:09 |