JCJC
Le 28 janvier à 17h30 | Mis à jour il y a 18 heures
Le pizzaiolo carcassonnais Rabah Zaoui créé l’événement en créant la pizza cassoulet. Déjà champion du monde Pizza due à Salsomaggiore en Italie, champion de France Pizza Tour à Paris, il s’était déjà illustré en créant son école de pizzaiolo.
A Carcassonne, l’autre pays du cassoulet (avec Castelnaudary et Toulouse), il a décidé d’innover en confectionnant cette pizza cassoulet, première du genre.
« La pâte a pizza me sert de cassole sur laquelle je vais dresser tous les ingrédients du cassoulet : cuisse de canard, couenne, poitrine de porc et saucisse achetée aux halles chez Arnaud,et les Haricots de Castelnaudary. »
- Les amateurs de cassoulet et de pizza pourront goûter la fameuse pizza dès lundi et jusqu’au 8 février dans sa boutique au 23 Boulevard de Varsovie.
ah pouah c est pour jacouille ce plat ? Si il suffit aujourd hui de mélanger n importe quoi sur un bout de pâte a pain pour faire parler de soi
il faut alors proposer la PIZZA AU DENTIFRICE ainsi plus besoin de se laver les dents et plus besoin de cure dent
Idée a breveter ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! la « »pizza pate a dent » » ! !
Commentaire par 100%amalgam — 30/01/2015 @ 14:43 |
j »ai bien vu des pizzas aux escargots en bourgogne alors pourquoi pas !
Commentaire par scala pizza — 30/03/2015 @ 23:00 |