Francaisdefrance's Blog

17/03/2014

Bœuf: L’abattage rituel, un atout économique pour la France

Filed under: Uncategorized — francaisdefrance @ 16:08

Moralité : comme les Français boycottent la viande de boeuf  (-5% en 2 ans )pour refuser de comsommer halal ou casher à leur insu vu le refus d’étiqueter le mode d’abattage on s’assoit sur la volonté des consommateurs et on compensera en exportant du halal.

Les industriels de la viande nous prennent que pour des cons

http://www.20minutes.fr/economie/1324586-20140316-boeuf-labattage-rituel-atout-economique-france

 

2 commentaires »

  1. N’oubliez ce pendant pas ceci. L’ Europe sera obligée de refuser les aides à l’exportation pour toutes les espèces animales. C’est déjà le cas pour la volaille.
    Les éleveurs européens doivent le savoir et anticiper une sortie de secours. En effet, les exportations sont impossibles sans les ‘ restitutions’ . Si nous continuons à boycotter le boeuf, nous obtiendrons le même résultat que les Polonais. Sans le soutien du marché intérieur, les exportations sont déficitaires.
    Il faudrait bien, un jour, arrêter de subventionner les éleveurs pour qu’ils nourrissent es étrangers!!!!
    Montrons à la masse des consommateurs passifs qu’une minorité déterminée de consommateurs-citoyens peut faire la différence.

    Commentaire par cathy catowl — 18/03/2014 @ 21:46 | Réponse

    • Plus que jamais boycott du halal tant que le mode d’abattage ne sera pas indiqué.

      Commentaire par francaisdefrance — 18/03/2014 @ 22:13 | Réponse


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :