Francaisdefrance's Blog

04/02/2013

E. coli : l’irradiation pourrait réduire les risques | Alberta | Radio-Canada.ca

Filed under: Uncategorized — francaisdefrance @ 22:22
Anna Ore Anor 4 février 19:58
http://www.radio-canada.ca/regions/alberta/2012/10/07/001-irradiation-viande-scientifiques.shtmlIls vont irradier la viande de boeuf!!!!!!!! l. Bon récapitulons.  L’abattage rituel (tranchage de la gorge SANS étourdissement) peut provoquer la contamination par la bactérie E.coli du fait que l’animal, conscient, régurgite le contenu de son estomac et toutes ses bactéries. Au lieu d’interdire tout simplement l’abattage rituel comme dans d’autres pays européens, un bon coup d’irradiation. ensuite un petit bain d’acide lactique. Un peu d’acide sulfurique à la remballe au niveau du magasin . Au niveau de la cuisine, un thermomètre dans le steak haché jusqu’à 70°. Elle a la vie dure E COLI.

E. coli : l’irradiation pourrait réduire les risques | Alberta | Radio-Canada.ca

http://www.radio-canada.ca
L’irradiation de la viande pourrait réduire le risque de contamination à la bactérie E. coli, précis…

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