Francaisdefrance's Blog

01/02/2013

L’utilisation d’acide lactique sur les carcasses bovines. La Belgique est contre

Anna Ore Anor 1 février 13:45
http://amgar.blog.processalimentaire.com/contaminant-chimique/lutilisation-dacide-lactique-sur-les-carcasses-bovines-vue-par-la-belgique/#comment-31737
L’utilisation d’acide lactique sur les carcasses bovines vue par la Belgique – Le Blog d’Albert Amga

amgar.blog.processalimentaire.com
Le bulletin n°52, janvier 2013, de l’AFSCA traite de « L’utilisation d’acide lactique sur les carcas…
Anna Ore Anor 1 février 16:57
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=JZlAtJQ0l3s&feature=endscreenvoilà , ce que je voulais vous faire comprendre. plus on attaque une bactérie, plus, elle évolue. C’est comme nous, plus on nous embête, plus on se défend Non??

la vie d’une Bactérie

http://www.youtube.com
le combat infernale entre l ‘homme et les microoragnisme

Laisser un commentaire »

Aucun commentaire pour l’instant.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :