Francaisdefrance's Blog

03/01/2011

Bonne année, qu’il a dit, le mec…

Un peu d’humour; pour ceux qui comprennent…

FDF

.

Reçu par mail…

3 commentaires »

  1. LE MENU CI JOINT ME PARAIT JUSTE ET REALISTE. JE VOUS AVOUE QUE CE N’EST PAS RASSURANT CE QUI SE PASSE….J’ESSAIE DE RESTER POSITIVE….ET D’AGIR EN RESTANT MOI-MEME.

    TERESA

    Commentaire par MOLINA — 03/01/2011 @ 18:28 | Réponse

  2. A ce menu – très complet – vous pouvez aussi ajouter :

    OU au choix : (dé)confit de lois

    Ou notre spécialité : la bouillabaise « Couillon »

    Avec Un soupçon d’avocat
    A avaler avec nos couleuvres

    Agrémenté d’un doigt d’arnaques

    Inclus dans tous nos menus :
    Une larme à l’oeil

    ————
    Notez le menu standard de 2011 :

    Poulet ( de plus en plus) grillés – sauce « AK47 » ou « Racaille » au choix

    Fracassé de St-Jean à la mode casseurs avec sauce brûlée du jour et de la nuit

    La cuisine française aujourd’hui, c’est d’abord le goût du risque, et la ruée des barbares !!!

    C’est fou ce que la cuisine fait recette dans le monde racaillo-politique !!!

    Commentaire par BobbyFR94 — 04/01/2011 @ 10:24 | Réponse

  3. Bon… j’ai dégusté ce menu et j’ai été malade. Je m’en doutais un peu car je ne supporte que très difficilement les libertés grillées. J’espère que l’an prochain, les libertés seront en sauce myrtilles-groseille blanche-groseille rouge, ce qui est plus digeste.

    Commentaire par cilette — 04/01/2011 @ 12:50 | Réponse


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